Dispositivi & accessori
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
Prep. 30min
Totale 4h
8 porzioni
Ingredienti
-
170 g di cioccolato fondente a pezzi
Croccante
-
120 g di zucchero
-
50 g di mandorle pelate
-
350 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
70 g di acqua
-
70 g di Rum
-
3 fogli di gelatina (6 g) ammollati in acqua fredda
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.8 g
Calorie
1561 kJ /
373 kcal
Grassi
25.9 g
Carboidrati
2.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semifreddi d'inverno
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ganache al cioccolato
12h 20min
Bignè al cioccolato
3h
Profiteroles
2h
Crema Bimby ® al pistacchio
50min
Glassa al cioccolato
20min
Pasta Choux
2h
Glassa di zucchero
10min
Pasta di mandorle
1h 30min
Tartufo al cioccolato
11h 20min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23h
Panna cotta danese
8h 30min
Mousse al pistacchio (TM6)
3h